ТОВ «ІНФОРМАЦІЙНЕ АГЕНТСТВО «УКРАЇНСЬКІ РЕАЛІЇ»
USD 27,27
EUR 32,60
UaRu
  1. Головна
  2. /
  3. Аналітика
  4. /
  5. Нардепы пришли разбираться с кафе в Доме Профсоюзов на Майдане. (обновлено). ФОТО

Нардепы пришли разбираться с кафе в Доме Профсоюзов на Майдане. (обновлено). ФОТО

271

Под зданием кафе L`Kafa, которое расположилось в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности собрались ряд депутатов из разных фракций. В частности, в настоящий момент здесь присутствуют Борислав Береза, Семен Семенченко, Владимир Парасюк, Егор Соболев и Игорь Луценко.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

Они требуют от руководства ресторана объяснений относительно того, каким образом в Доме Профсоюзов, где произошли столь трагические события, сейчас разместилось кафе. К нардепам вышла девушка, которая представилась представителем Дома профсоюзов и заявила, что ресторан находится в здании на законных основаниях.

Вместе с тем предоставить документы, подтверждающие собственные слова, она не смогла.

кафе

кафе

кафе

кафе

По словам Борислава Березы, размещение кафе в данном здании стало возможным после договоренности братьев Арфушей с мэром. Кроме того он отметил, что во время реконструкции здания было незаконно надстроено 2 этажа. Также он утверждает, что у владельцев учреждения нет договора аренды.

После этого депутаты вызвали полицию в надежде на то, что правоохранители смогут повлиять на ситуацию. Кроме этого нардепы активно спорили с юристом, представляющим киевские профсоюзы.

На данный момент нардепы отправились в здание КГГА для проведения личной встречи с мэром Виталием Кличко. Они рассчитывают получить от него объяснения относительно появления развлекательного заведения в Доме профсоюзов.

По данным корреспондента Цензор.НЕТ, по состоянию на 15.00 под здание Дома Профсоюзов уже приехала полиция. Позже также выяснилось, что у юриста, представляющего киевские профсоюзы, при себе имелся пистолет. Однако тот утверждает, что у него якобы есть разрешение на данное оружие.

кафе

кафе

Представители полиции после ознакомления с документами заявили, что они являются подлинными и на их основании кафе L`Kafa может находиться в данном здании до 1 декабря 2016 года.

Кроме этого представители киевских профсоюзов утверждают, что помещение, в котором расположено кафе, не находится в здании профсоюзов, так как юридически Дом профсоюзов имеет адрес: Майдан Незалежности, 2, тогда как заведение расположено по адресу Крещатик, 15.

 




Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*
ТОВ «ІНФОРМАЦІЙНЕ АГЕНТСТВО «УКРАЇНСЬКІ РЕАЛІЇ»

Статті по темі

Переглянути новини за період:



Корисні новини

Всі новини

Благодійні фонди України
Благотворительный Фонд
Благотворительный фонд «Запорука»
Берегиня життя
Благодійний фонд
Кошик добра
Фонд Рената Ахметова
Благодійний фонд
Подільська громада
Щаслива дитина
Пострадавшие дети войны
Тепло Добро