ТОВ «ІНФОРМАЦІЙНЕ АГЕНТСТВО «УКРАЇНСЬКІ РЕАЛІЇ»
USD 26,35
EUR 30,57
UaRu
  1. Головна
  2. /
  3. Аналітика
  4. /
  5. Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет

Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет

353

Спустя ровно месяц с эпохального ребрендинга "MTC Украина" в "Vodafone Украина", компания огласила тарифы на связь, мобильный интернет и роуминг. Который, без преувеличения, положил на лопатки конкурентов.

vodafone-ukraine-1

Региональных тарифов у Vodafone не будет. Все тарифы дают возможность звонить и получать звонки из 62 стран-партнеров компании. Никакой дополнительной платы взыматься не планируется. Если покупаешь новый пакет — там автоматически установлен тариф "S".  Дополнительно подключать его не нужно будет, достаточно звонка с номера. Если хочется тариф "помощнее", придется доплатить разницу (20 грн для "M" и 60 грн для "L").

Нынешние тарифы МТС убирать не намерены, временных ограничений у них нет. Все желающие уже сейчас могут подключить новые тарифы, но вот вернуться на МТС не получится. Критичный момент для ранней миграции — 3G от Vodafone не работает в сети 3Mob.

Пакетные мегабайты сверх тарифа начисляются автоматически максимум 10 раз (это 10 пакетов по 500 МБ за 10 грн.), после чего нужно самостоятельно подтвердить потребность в трафике.

Vodafone Украина обещает до конца года запустить 3G сети во всех областных центрах Украины. Ходят слухи, что Киев получит третье поколение связи уже до конца ноября. Житомир, Запорожье, Харьков и Черкассах в 2015 3G скорее всего не получат — вопрос конверсии частот с военными. Ситуация может разрешиться еще к Новому году, но абонентам лучше подготовится.

Разница в стоимости роуминга у операторов теперь устрашающая, сейчас Vodafone на голову превосходит всех конкурентов. Честно сказать, даже европейцы должны слюнки пускать на украинские тарифы. Для 15 европейских стран будет действовать специальная опция "Vodafone Red" — за определенную цену ты можешь на 30 дней подключить домашний тариф. Если же выезжаешь за территорию страны на короткий срок, то начнут работать стандартные тарифы Vodafone:

Звонки внутри сети Vodafone — 0,50 грн/мин
Звонки на других украинских операторов — 10 грн/мин
SMS & MMS — 0,50 грн/мин
Мобильный интернет — 500 МБ/10 грн

vodafone-ukraine-tariffs-7

Кроме роуминга, для абонентов у Vodafone есть просто потрясающее предложение. Звонки в 62 странах-партнерах тарифицируются также, как и внутренние звонки по Украине. Проще говоря, за счет пакетных минут можно позвонить хоть в Австралию. Полный список стран выглядит так:

vodafone-calls

Полный список стран выглядит так: Австрия, Австралия, Албания, Багамы, Бангладеш, Бельгия, Бермуды, Болгария, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венесуэла, Гваделупа, Гонконг, Греция, Дания, Египет, Израиль, Индия, Идонезия, Ирландия, Исландия, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Колумбия, Коста-Рика, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мартиника, Мексика, Монголия, Нидерланды, Германия, Новая Зеландия, Норвегия, Пакистан, Парагвай, Перу, Южная Америка, ЮАР, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Сингапур, Словения, США, Таиланд, Турция, Венгрия, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Чехия, Чили, Швеция.

ukrainianiphone.com




Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*
ТОВ «ІНФОРМАЦІЙНЕ АГЕНТСТВО «УКРАЇНСЬКІ РЕАЛІЇ»

Статті по темі

Переглянути новини за період:



Корисні новини

Всі новини

Благодійні фонди України
Благотворительный Фонд
Благотворительный фонд «Запорука»
Берегиня життя
Благодійний фонд
Кошик добра
Фонд Рената Ахметова
Благодійний фонд
Подільська громада
Щаслива дитина
Пострадавшие дети войны
Тепло Добро